Памятники культуры Москвы
Найти: на

Послание Богородицы - Царицы Мира из Меджугорья

Последнее послание из Меджугорья, 02 марта 2013

Дорогие дети, снова по-матерински Я призываю вас не быть жестокосердными. Не закрывайте глаза на предупреждения, которые Небесный Отец посылает вам из любви. Вы любите Его больше всего остального? Вы раскаиваетесь в том, что часто забывали, что Небесный Отец, благодаря Его великой любви, послал Своего Сына, чтобы искупить наши грехи на Кресте? Вы раскаиваетесь в том, что не приняли послания? Дети мои, не сопротивляйтесь любви Моего Сына. Не сопротивляйтесь надежде и миру. Вместе с вашими молитвами и постом, своим Крестом Мой Сын отбросит темноту, которая хочет окружить вас и начать править вами. Он даст вам силу для новой жизни. Живя в этой жизни по заповедям Моего сына, вы будете благословением и надеждой для всех тех грешников, которые блуждают в темноте греха. Дети мои, бодрствуйте. Я как мать бодрствую вместе с вами. Я особенно молюсь и слежу за теми, кого Мой Сын призвал быть носителями света и надежды для вас - за ваших пастырей. Спасибо.

Последнее послание из Меджугорья, 25 февраля 2013

Дорогие дети! И сегодня Я призываю вас к молитве. Грех тянет вас к мирским вещам и Я пришла, чтобы вести вас к святости и к Божьим делам, но вы боретесь и тратите свою энергию на борьбу добра и зла внутри себя. Поэтому, маленькие дети, молитесь, молитесь, молитесь, пока молитва не станет радостью для вас и ваша жизнь станет простой дорогой к Богу. Спасибо, что ответили на мой призыв.

Последнее послание из Меджугорья, 02 февраля 2013

Дорогие дети, Любовь приводит меня к вам - любовь, которой Я также хочу научить вас - настоящая любовь; любовь, которую Мой Сын показал вам, когда Он умер на Кресте из любви к вам; любовь, которая всегда готова простить и попросить прощения. Насколько велика ваша любовь? Мое Материнское сердце огорчается, когда ищет любовь в ваших сердцах. Вы не готовы подчинить свою волю Божьей воли из любви. Вы не можете помочь мне обрести тех, кто не познал Божью любовь, чтобы они узнали ее, потому что у вас нет настоящей любви. Я буду учить вас прощать, любить ваших врагов и жить по заповедям Моего Сына. Не бойтесь за себя. В несчастьях Мой Сын не забывает тех, кто любит. Я буду рядом с вами. Я буду молиться Небесному Отцу, чтобы свет вечной правды и любви осветил вас. Молитесь о ваших пастырях, чтобы они посредством вашего поста и молитвы могли привести вас к любви. Спасибо.

Последнее послание из Меджугорья, 25 января 2013

Дорогие дети! И сегодня Я призываю вас молиться. Пусть ваша молитва будет такой же сильной, как живой камень, до тех пор, пока вы своими жизнями не станете свидетелями. Засвидетельствуйте красоту своей веры. Я с вами и ходатайствую перед моим Сыном за каждого из вас. Спасибо, что ответили на мой призыв.

Последнее послание из Меджугорья, 02 января 2013

Дорогие дети, с материнской любовью и материнским терпением я опять призываю вас жить по заповедям моего Сына - распространять Его мир и Его любовь - так, чтобы вы, как мои апостолы, могли всем своим сердцем принять Божью правду и молиться Святому Духу, чтобы Он руководил вами. Тогда вы сможете искренне служить моему Сыну и показывать Его любовь другим на примере своей жизни. Благодаря любви Моего Сына и Моей любви, как мать, Я стремлюсь собрать всех моих заблудших детей в свои материнские объятия и показать им путь веры. Дети мои, помогите мне в моей материнской битве и молитесь вместе со мной, чтобы грешники осознали свои грехи и искренне покаялись. Молитесь также за тех, кого Мой Сын выбрал и посвятил во имя Свое. Спасибо.

Последнее послание из Меджугорья, 25 декабря 2012

В последнем ежедневном видении Якову Коло 12 сентября 1998 года Божья Матерь сказала ему, что впредь у него будет одно явление в год, каждое 25 декабря, на Рождество. Вот как это случилось в этом году. Явление началось в 14.15 и продолжалось 10 минут. Потом Яков передал послание:
«Дорогие дети, сделайте Мне подарок, подарите Мне свою жизнь - полностью вручите ее Мне, так, чтобы Я могла помочь вам понять мою материнскую любовь и любовь Моего Сына к вам. Дети мои, Я люблю вас неизмеримо и особенно сегодня, в день рождения Моего Сына, я хочу принять каждого из вас в Мое сердце и сделать подарок из ваших жизней Моему Сыну. Дети мои, Иисус любит вас и дает вам благодать жить в Его милости, но грех овладел многими вашими сердцами и вы живете во тьме. Поэтому, дети мои, не ждите, скажите «нет» греху и вручите свои сердца Моему Сыну, потому что только таким образом вы сможете жить в Божьей милости и с Иисусом в сердце выйти на путь спасения».

Божья Матерь пришла с маленьким Иисусом на руках, и Она не дала послания, но маленький Иисус начал говорить и сказал: «Я - ваш мир, живите по моим заповедям» Крестным знамением Божья Матерь и маленький Иисус благословили нас вместе.

Последнее послание из Меджугорья, 02 декабря 2012

Дорогие дети, с материнской любовью и материнским терпением Я призываю вас жить по закону моего Сына – чтобы распространять Его мир и Его любовь – чтобы, как мои апостолы вы могли принять Божью правду от всего сердца и молиться Святому Духу, чтобы Он руководил вами. Тогда вы сможете искренне служить моему Сыну и своей жизнью показывать Его любовь другим. Благодаря Божьей любви и Моей любви, как Мать, я стремлюсь всех Моих заблудших детей заключить в Свои объятия и показать им путь веры. Дети мои, помогите Мне в Моей материнской битве и молитесь со мной, чтобы грешники осознали свои грехи и искренне раскаялись. Молитесь также за тех, кого Мой Сын выбрал и посвятил во Имя Свое. Спасибо.

Последнее послание из Меджугорья, 25 ноября 2012

Дорогие дети! В это время благодати, Я призываю вас возобновить молитву. Откройте себя Святой Исповеди, чтобы каждый из вас мог воспринимать мой призыв от всего сердца. Я с вами и Я защищаю вас от пропасти греха. Но вы должны открыть себя для пути духовного возрождения и святости, чтобы ваши сердца горели от любви к Богу. Дайте Ему время и Он даст вам Себя, таким образом, по Воле Божьей вы откроете любовь и радость жизни. Спасибо, что ответили на мой призыв.

Последнее послание из Меджугорья, 02 ноября 2012

Дорогие дети, как мать Я прошу вас стойко продолжать быть моими апостолами. Я молюсь моему Сыну, чтобы он дал вам Божественную мудрость и силу. Я молюсь, чтобы вы могли различать все, что окружает вас в соответствии с Божьей правдой и сильно сопротивлялись всему, что хочет отдалить вас от моего Сына. Я молюсь, чтобы вы могли засвидетельствовать любовь Небесного Отца благодаря Моему Сыну. Дети мои, великая благодать дана вам, чтобы быть свидетелями Божьей любви. Не берите данную вам ответственность пренебрежительно. Не опечаливайте мое материнское сердце. Как мать Я хочу полагаться на моих детей, на моих апостолов. Через пост и молитвы вы открываете мне возможность молиться к Моему Сыну, чтобы Он был рядом с вами и чтобы через вас прославлять Его имя. Молитесь о ваших пастырях, потому что без них не будет возможным ничего из вышесказанного.

Последнее послание из Меджугорья, 25 октября 2012

Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас молиться за Мои намерения. Возобновите пост и молитву, потому что сатана коварный и вовлекает многие сердца в грех и на гибель. Я призываю вас, маленькие дети, к святости и жизни в благодати. Обожайте Моего Сына так, чтобы Он мог наполнить вас Своим миром и любовью, к которым вы стремитесь. Спасибо, что ответили на мой призыв.

Последнее послание из Меджугорья, 02 октября 2012

Дорогие дети, Я призываю вас и Я прихожу к вам, потому что вы нужны Мне. Мне нужны апостолы с чистыми сердцами. Я молюсь, и вы должны тоже молиться, чтобы Святой Дух мог дать вам возможности и руководил вами, чтобы Он мог освятить вас и наполнить вас любовью и смирением. Молитесь, чтобы Он мог наполнить вас благодатью и милосердием. Только тогда вы поймете Меня, дети мои. Только тогда вы поймете Мою боль о тех, кто не познал Божьей любви. Тогда вы сможете помочь Мне. Вы будете моими носителями света Божьей любви. Вы осветите путь тем, кому были даны глаза, но кто не хочет видеть. Я желаю всем моим детям увидеть Моего Сына. Я желаю всем Моим детям жить в Его Царстве. Снова Я призываю вас и прошу вас молиться за тех, кого мой Сын призвал. Спасибо.

Последнее послание из Меджугорья, 25 сентября 2012

Дорогие дети! Когда в природе вы смотрите на богатство красок, которые Всевышний дал вам, откройте свои сердца и молитесь с благодарностью за все то хорошее, что у вас есть и говорите: «Я здесь создан для вечности» - и стремитесь к небесным вещам, потому что Бог любит вас неизмеримой любовью. Поэтому Он послал Меня сказать вам: «Только в Боге ваш мир и надежда, дорогие дети». Спасибо, что ответили на мой призыв.

Последнее послание из Меджугорья, 02 сентября 2012

Дорогие дети, когда мои глаза смотрят на вас, моя душа ищет те души, с которыми бы она хотела быть единым целым – души тех, кто понял необходимость молиться за тех моих детей, кто не познал любовь Отца Небесного. Я обращаюсь к вам, потому что вы мне нужны. Примите миссию и не бойтесь, Я буду укреплять вас. Я наполню вас своею благодатью. Своею любовью Я защищу вас от дьявольского духа. Я буду с вами. Своим присутствием Я утешу вас в трудные минуты. Спасибо вам за ваши открытые сердца. Молитесь за священников. Молитесь, чтобы единение между Моим Сыном и ими было бы настолько сильным, что они бы были единым целым. Спасибо.

Последнее послание из Меджугорья, 25 августа 2012

Дорогие дети! И сегодня, с надеждой в сердце я благодарю Всевышнего за каждого из вас, кто живет с моими посланиями в сердце. Благодарите Божью любовь, что Я могу любить и направлять к преобразованию каждого из вас посредством моего Пренепорочного Сердца. Откройте свои сердца и выберите святость, и надежда родит радость в ваших сердцах. Спасибо, что ответили на мой призыв.

Последнее послание из Меджугорья, 02 августа 2012

Дорогие дети, Я с вами и Я не сдаюсь. Я хочу, чтобы вы узнали моего Сына. Я хочу, чтобы мои дети были со мной в вечной жизни. Я хочу, чтобы вы чувствовали радость мира и обрели вечное спасение. Я молюсь, чтобы вы смогли преодолеть человеческие слабости. Я умоляю своего Сына, чтобы он дал вам чистые сердца. Мои дорогие дети, только чистые сердца знают, как вынести крест и как пожертвовать за всех тех грешников, которые оскорбили Небесного Отца и которые, даже сегодня, оскорбляют Его, хотя они не познали Его. Я молюсь, чтобы вы познали свет истинной веры, который приходит только от молитвы чистых сердец. И тогда, все те, кто около вас, будут чувствовать любовь моего Сына. Молитесь за тех, кого мой Сын выбрал, чтобы вести вас по пути к спасению. Удерживайте свой рот от осуждения. Спасибо.

Последнее послание из Меджугорья, 25 июля 2012

Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас к «добру». Будьте носителями мира и доброты в этом мире. Молитесь, чтобы Бог дал вам силу, чтобы надежда и чувство собственного достоинства могли всегда править в вашем сердце и жизни, потому что вы Божьи дети и носители Его надежды в этот мир, который живет без радости в сердце и без будущего, потому что сердца их не открыты Господу – спасителю вашему. Спасибо, что ответили на мой призыв

Последнее послание из Меджугорья, 02 июля 2012

Дети мои, опять по-матерински, Я прошу вас остановиться на мгновение и задуматься о самих себе и о быстротечности этой вашей земной жизни. Затем поразмышлять о вечности и о вечном блаженстве. Чего вы хотите? По какому пути вы хотите идти? Любовь Бога Отца посылает Меня быть заступницей для вас, показать своей материнской любовью путь, который приведет вас к чистоте души, к душе необремененной грехом, к душе, которая познает вечность. Я молюсь, чтобы свет любви Моего Сына мог осветить вас, так, чтобы вы могли одержать победу над слабостями и выйти из страданий. Вы мои дети и Я хочу, чтобы вы были на пути спасения. Поэтому, дети мои, объединяйтесь вокруг Меня, чтобы Я помогла вам узнать любовь Моего Сына и этим открыть двери вечного блаженства. Молитесь, также как и Я, о ваших пастырях. Снова Я предостерегаю вас: не судите их, потому что Мой Сын выбрал их. Спасибо.

Явление Божьей Матери Иванке Иванкович-Елез, 25 июня 2012

25 июня 2012 года визионерке Иванке Иванкович-Елез было регулярное ежегодное явление. В ее последнем ежедневном явлении 7 мая 1985 года, Божья Матерь доверила Иванке 10-ю тайну и сказала ей, что будет являться к ней раз в год в годовщину явления. Также это было и в этом году. Явление, которое продолжалось 7 минут произошло в доме семьи Иванки. Только семья Иванки присутствовала при явлении. После явления, Иванка сказала: Божья Матерь говорила со мной о 5 тайне и в конце сказала:

«Я даю вам свое материнское благословение. Молитесь о мире, мире, мире»
(комм.: мир – отсутствие войны, спокойствие, порядок)

Последнее послание из Меджугорья, 25 июня 2012

Дорогие дети! С большой надеждой в сердце и сегодня Я призываю вас к молитве. Если вы молитесь, маленькие дети, вы со Мной и вы ищите воли моего Сына и живете в соответствии с ней. Будьте открытыми и живите молитвой каждое мгновение, пусть она будет для вас благоуханием и радостью для вашей души. Я с вами и Я ходатайствую обо всех вас перед моим Сыном Иисусом. Спасибо, что ответили на мой призыв.

Последнее послание из Меджугорья, 02 июня 2012

Дорогие дети, я постоянно среди вас, потому что с моей бесконечной любовью Я хочу показать вам двери рая. Я хочу рассказать вам, как они открываются: через праведность, милосердие, любовь и мир – через моего Сына. Поэтому, дети мои, не тратьте понапрасну время на тщеславие. Только познание любви Моего Сына может спасти вас. Через эту спасительную любовь и Святой Дух он выбрал Меня и Я вместе с Ним выбираю вас быть апостолами его любви и воли Божьей. Дети мои, на вас лежит большая ответственность. Я хочу, чтобы своим примером вы помогли грешникам восстановить достойный облик, обогатить их бедные души и возвратить их в мои объятия. Поэтому молитесь; молитесь, поститесь и регулярно исповедуйтесь. Если обретение Моего Сына во время Евхаристии является центром вашей жизни, тогда не бойтесь, вы все можете сделать. Я с вами. Каждый день я молюсь о пастырях и я надеюсь, что вы тоже. Потому что, дети мои, без их руководства и поддержки при благословении, вы не можете сделать этого. Спасибо.

Последнее послание из Меджугорья, 25 мая 2012

Дорогие дети! И сегодня Я призываю вас к духовному возрождению и святости. Бог хочет дать вам радость и мир через молитву, но вы, маленькие дети, все еще далеки – вы привязаны к земному и к земным вещам. Поэтому я снова призываю вас: откройте ваши сердца и ваши взгляды ко Господу и к делам Божьим – и радость, и мир будут править в ваших сердцах. Спасибо, что ответили на мой призыв.

Последнее послание из Меджугорья, 02 мая 2012 - Явление Мирьяне

Дорогие дети! С материнской любовью Я прошу вас дать мне ваши руки и разрешите мне указывать вам путь. Я как мать хочу спасти вас от беспокойства, отчаяния и вечного изгнания. Мой Сын своей смертью на Кресте показал, как сильно Он вас любит, Он пожертвовал Собой ради вас и ради прощения ваших грехов. Не отвергайте Его жертву и не продлевайте Его страдания своими грехами. Не закрывайте себе двери Рая. Дети мои, не теряйте напрасно времени. Нет ничего более важного, чем единство в моем Сыне. Я буду помогать вам, потому что Небесный Отец посылает Меня, чтобы вместе мы могли показать путь спасения и Благодать Божию всем тем, кто Его не знает. Не будьте бессердечны. Верьте Мне и почитайте моего Сына. Дети мои, вы не можете быть без пастырей. Молитесь о них каждый день. Спасибо.

Последнее послание из Меджугорья, 25 апреля 2012

Дорогие дети! И сегодня я призываю вас к молитве, и пусть ваши сердца, маленькие дети, открываются навстречу к Богу, также как цветы открываются навстречу солнечному теплу. Я с вами и я ходатайствую обо всех вас. Спасибо, что ответили на мой призыв.

Последнее послание из Меджугорья, 2 апреля 2012 – явление Мирьяне

Дорогие дети, как Царица Мира, я хочу дать вам мир, дети мои, настоящий мир, который исходит от сердца моего Божественного Сына. Как мать, я молюсь, чтобы мудрость, смирение и праведность стали правит вашими сердцами, чтобы мир мог править, чтобы мой Сын мог править. Когда мой Сын будет правителем в ваших сердцах, вы сможете помочь другим узнать Его. Когда божественный мир станет править вами, те, кто ищут его в неправильных местах, что причиняет боль моему материнскому сердцу, осознают это. Дети мои, я буду сильно радоваться, когда увижу, что вы принимаете мои слова и что вы хотите следовать за мной. Не бойтесь, вы не одни. Дайте мне свои руки, и я буду указывать вам путь. Не забывайте о своих пастырях. Молитесь, чтобы в своих мыслях они всегда были с Моим Сыном, который призвал их, чтобы они засвидетельствовали Его. Спасибо!

Последнее послание из Меджугорья, 25 марта 2012

Дорогие дети! И сегодня с радостью Я хочу дать вам свое Материнское благословение и призвать вас к молитве. Пусть молитва станет потребностью для вашего ежедневного духовного роста. Работайте больше над своим духовным возрождением, потому что вы еще далеки от него, маленькие дети. Спасибо, что ответили на мой призыв.

Последнее Послание из Меджугорья, 18 марта 2012 года – Ежегодное явление Божьей Матери визионерке Мирьяне Драгичевич-Солдо

Визионерке Мирьяне Драгичевич-Солдо были ежедневные явления с 24 июня 1981 до 25 декабря 1982 года. Во время последнего ежедневного явления Божья Матерь открыла ей 10ый секрет и сказала ей, что будет являться к ней раз в год, 18 марта. Таким образом это происходит уже много лет. Несколько тысяч паломников собрались и молились по Розарию около «Голубого Креста». Явления длилось с 14.00 до 14.05

Дорогие дети! Я прихожу к вам, потому что Я хочу быть вашей Матерью – просительницей о вас. Я хочу быть связью между вами и Небесным Отцом – вашей заступницей. Я хочу взять вас за руку и идти с вами в сражение против нечистого духа. Дети мои, посвятите себя мне полностью. Я возьму ваши жизни в свои материнские руки и я научу вас миру и любви, а потом передам ваши жизни Своему Сыну. Я прошу вас молиться и поститься, потому что только таким образом вы будете знать как правильно засвидетельствовать Моего Сына через Мое материнское сердце. Молитесь о ваших пастырях, чтобы объединившись в Моем Сыне, они всегда могли радостно возвещать Слово Божье. Спасибо.

02 марта 2012 года

Дорогие дети; благодаря неизмеримой Божьей любви я прихожу к вам и я постоянно призываю вас в руки Моего Сына. От материнского сердца я умоляю вас, дети мои, но еще и постоянно предупреждаю вас, что беспокойство о тех, кто не познал Моего Сына должно быть на первом месте для вас. Не позволяйте, чтобы гладя на вас и вашу жизнь, их не овладевало желание узнать Его. Молитесь Святому Духу, чтобы Мой Сын укрепился в вас. Молитесь, чтобы вы могли быть апостолами божественного света в это время темноты и безнадежности. Это время вашего испытания. С розарием (в православии - Богородичное правило св. Серафима Саровского - лествица св. Серафима Саровского) в руке и любовью в сердце, которой я снабдила вас. Я веду вас к Пасхе в Моем Сыне. Молитесь о тех, кого Мой Сын выбрал, чтобы они всегда могли жить благодаря Ему и в Нем – о Первосвященниках. Спасибо.

25 февраля 2012 года

Дорогие дети! В это время я особенно призываю вас: «молитесь от всего сердца». Маленькие дети, вы говорите много, а молитесь мало. Читайте и размышляйте о Священном Писании и пусть слова, написанные в нем, станут для вас жизнью. Я воодушевляю и люблю вас, так чтобы в Боге вы могли найти мир и радость жизни. Спасибо, что ответили на мой призыв.

02 февраля 2012 года

Дорогие дети, Я с вами в течение длительного периода времени и так долго Я указываю вам на присутствие Бога и на Его бесконечную любовь, которую я желаю всем вам узнать. А вы, дети мои? Вы продолжаете быть глухими и слепыми, поскольку вы смотрите на мир вокруг вас и не хотите видеть, куда он идет без Моего Сына. Вы отказываетесь от Него, а Он источник всех благодатей. Вы слушаете меня пока я говорю с вами, но ваши сердца закрыты, и вы не слышите меня. Вы не молитесь Святому Духу, чтобы он освятил вас. Дети мои, гордыня пришла к власти. Я обращаю ваше внимание на смирение. Дети мои, помните, что только скромная душа блистает с чистотой и красотой, поскольку она познала любовь Божью. Только скромная душа становится Царствием Небесным, потому что в ней Мой Сын. Спасибо. Я снова прошу вас молиться за тех, кого выбрал Мой Сын – за ваших пастырей.

25 января 2012 года

Дорогие дети! И сегодня я с радостью призываю вас открыть ваши сердца и услышать мое обращение. Снова, Я хочу приблизить вас к моему Непорочному сердцу, в котором вы найдете убежище и мир. Откройте себя для молитвы, до тех пор пока это не станет радостью для вас. Через молитву Всевышний даст вам изобилие благодати Божьей и вы станете моими протянутыми руками в этом беспокойном мире, который жаждет мира. Маленькие дети, своей жизнью свидетельствуйте веру и молитесь, чтобы вера росла в ваших сердцах день ото дня. Я с вами. Спасибо, что ответили на мой призыв.

02 января 2012 года

Дорогие дети, с материнской заботой я смотрю в ваши сердца и вижу в них боль и страдание, я вижу израненное прошлое и непрерывный поиск, Я вижу моих детей, которые хотят быть счастливыми, но не знают как. Откройте себя Богу Отцу. Это путь к счастью, путь по которому Я хочу вести вас. Бог Отец никогда не оставляет своих детей в одиночестве, особенно когда они в боли и отчаянии. Когда вы поймете и примете это, вы будете счастливы. Ваши искания закончатся. Вы будете любить и вы не будете бояться. Ваша жизнь будет полна надеждой и правдой моего Сына. Спасибо. Я прошу вас молиться за тех, кого выбрал мой Сын. Не судите, потому что вы все будете судимы.

25 декабря 2011 года

Дорогие дети! И сегодня Я несу в своих руках моего Сына Иисуса для вас, чтобы Он дал вам Свой мир. Молитесь, маленькие дети, и свидетельствуйте так, чтобы в каждом сердце преобладал не человеческий, а Божий мир, который никто не может разрушить. Это мир в сердце, который Бог дает тем, кого Он любит. С момента вашего крещения вы все особым образом призваны и любимы, поэтому свидетельствуйте и молитесь, чтобы вы могли быть моими протянутыми руками к этому миру, который тоскует по Богу и миру. Спасибо, что ответили на мой призыв.

В последнем ежедневном послании Якову Коло 12 сентября 1998 Божья Матерь сказала ему, что впредь у него будет одно явление в год, каждое 25 декабря, в день Рождества. Вот как это было в этом году. Явление началось в 15.30 и продолжалось 11 минут.

Послание Божьей Матери Якову:
«Дорогие дети, сегодня особым образом Я хочу взять вас и передать Моему Сыну. Маленькие дети, откройте ваши сердца и позвольте Иисусу родиться в вас, поскольку только таким образом, маленькие дети, вы сами сможете ощутить свое новое рождение и с Иисусом в сердце двигаться к спасительному пути. Спасибо, что ответили на мой призыв»

02 декабря 2011 года

Дорогие дети, как мать я с вами для того, чтобы своей любовью, молитвой и примером, я могла помочь вам стать семенами будущего, семенами, которые вырастут в устойчивое дерево и которое распространит свои ветви по всему миру. Чтобы вы стали семенами будущего, семенами любви, молите Бога Отца, чтобы он простил ваши согрешения совершенные по сегодняшний день. Дети мои, только чистое сердце, освободившееся от греха, может открыть себя и только честные глаза могут увидеть путь, по которому я хочу вести вас. Когда вы осознаете это, вы узнаете любовь Бога – она будет дана вам. Потом вы дадите ее другим, как семя любви. Спасибо.

25 ноября 2011 года

Дорогие дети! Сегодня Я хочу дать вам надежду и радость. Все что окружает вас, маленькие дети, приводит вас к мирским вещам, но я хочу привести вас ко времени Божьей Благодати, чтобы в течение этого времени вы все могли быть ближе к моему Сыну, чтобы Он мог привести вас к Своей любви и вечной жизни, о которой тоскует каждое сердце. Вы, маленькие дети, молитесь, и пусть это время для вас будет одной из благодатей для вашей души. Спасибо, что ответили на мой призыв.

02 ноября 2011 года

Дорогие дети, Отец не оставил вас в распоряжение самим себе. Его любовь не измерима, любовь, которая приводит меня к вам, чтобы помочь вам узнать Его, так, чтобы через моего Сына вы все могли назвать его Отцом от полноты сердца; чтобы вы могли быть одним народом в Божьей семье. Однако, дети мои, не забывайте, что вы в этом мире не только для самих себя и что Я призываю вас здесь не только ради вас самих. Те кто следуют за моим Сыном думают о брате во Христе как о самих себе и они не знают эгоизм. Именно поэтому я хочу, чтобы вы были светом моего Сына. Чтобы для всех тех, кто не познал Отца – всем тем, кто блуждает в темноте греха, отчаяния, боли и одиночества – вы можете осветить путь, и что своей жизнью, вы можете показать им Божию любовь. Я с вами. Если вы откроете ваши сердца, я буду вести вас. Я опять призываю вас: молитесь за ваших пастырей. Спасибо!

25 октября 2011 года

Дорогие дети! Я смотрю на вас и в ваших сердцах я не вижу радости. Сегодня я хочу дать вам радость Воскресшего, что Он может вести вас и охватить вас своею любовью и нежностью. Я люблю вас и непрестанно молюсь о вашем духовном возрождении перед моим сыном Иисусом. Спасибо, что ответили на мой призыв.

02 октября 2011 года

Дорогие дети; и сегодня мое материнское сердце призывает вас к молитве, к вашему общению с Богом наедине, к радости в молитве к Нему. Бог Отец недалеко от вас и Он не незнакомый для Вас. Он явил себя вам через моего Сына и дал вам Жизнь - моего Сына. Поэтому, дети мои, не поддавайтесь искушениям, которые хотят вас отделить от Бога Отца. Молитесь! Не пытайтесь создавать семьи и общества без Него. Молитесь! Молитесь, чтобы ваши сердца были наполнены благостью, которая приходит только от моего Сына, который является истинной благостью. Только сердца наполненные благостью могут познать и уверовать в Бога Отца. Я буду продолжать вести вас. Особенно я прошу вас не осуждать ваших пастырей. Дети мои, вы забываете, что Бог Отец призвал их? Молитесь! Спасибо.

Мирьяна: я ничего никогда не говорила прежде, но осознаете ли вы, братья и сестры, что Божья Матерь была с нами. Каждый из нас должен спросить сам себя: «Достойны ли вы этого?» Я говорю это, потому что мне тяжело видеть ее (Божью Матерь) огорченную, потому что каждый из нас просит о чуде, но никто не хочет работать над чудом в самом себе.

25 сентября 2011 года

Дорогие дети! Я призываю Вас, чтобы это время было для всех вас временем засвидетельствования. Вы, которые живете в Божьей любви и познали Его дары, засвидетельствуйте их своими словами и своей жизнью, так чтобы они могли стать источником радости и поддержки другим в вере. Я с вами и постоянно ходатайствую перед Богом обо всех вас, чтобы ваша вера всегда была живой, радостной и в Божьей любви. Спасибо за то, что ответили на мой призыв.

02 сентября 2011 года

Дорогие дети; от всего сердца и души, полной веры и любви к Небесному Отцу, я дала вам своего Сына и даю Его вам снова. Мой Сын, принес вам, людям всего мира, познание единственного истинного Бога и Его любовь. Он направил вас на путь правды и сделал вас братьями и сестрами. Поэтому, дети мои, не блуждайте, не закрывайте свое сердце перед этой правдой, надеждой и любовью. Все вокруг вас проходящее и все рассыпается в прах, и только слава Бога остается. Поэтом, откажитесь от всего, что отдаляет вас от Бога. Обожайте Его одного, потому что Он – единственный истинный Бог. Я с вами и Я буду оставаться с вами. Я особенно прошу молиться за пастырей, которые могут быть достойными представителями моего Сына и могут с любовью вести вас на путь правды. Спасибо.

25 августа 2011 года

Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас молиться и поститься за мои намерения, потому что сатана хочет разрушить мой план. В этом церковном округе я начала и пригласила весь мир. Многие ответили, но есть огромное количество тех, кто не хочет слышать или принять мой призыв. Поэтому вы, те кто сказал «да», должны быть сильными и решительными. Спасибо за то, что ответили на мой призыв.

02 августа 2011 года

Дорогие дети; сегодня Я призываю вас родиться заново в молитве и при содействии Святого Духа, стать новыми людьми с моим Сыном; людьми, которые знают, что если они потеряли Бога, то они потеряли себя; людьми, которые знают, что с Богом, несмотря на все страдания и испытания, они в безопасности и спасены. Я призываю вас объединиться в Божьей семье и стать сильнее благодаря силе Бога Отца. По одиночке, дети мои, вы не можете остановить дьявола, которое хочет начать управлять этим миром и разрушить его. Но в соответствии с Божьей волей, все вместе с моим сыном вы можете все изменить и вылечить мир. Я призываю вас молиться от всего сердца о ваших пастырях, потому что мой сын выбрал их. Спасибо.

25 июля 2011 года

Дорогие дети! Позвольте, чтобы это время стало для вас временем молитвы и тишины. Дайте отдых телу и духу, позвольте им быть в Божьей любви. Разрешите мне, маленькие дети, указывать вам путь, открыть ваши сердца Святому Духу, так, чтобы все хорошее в вас могло цвести и приносить плоды стократно. Начинайте и заканчивайте день с молитвой в сердце. Спасибо, что ответили на мой призыв.

02 июля 2011 года

Дорогие дети; сегодня я призываю вас к трудному и болезненному шагу для вашего единения с моим Сыном. Я призываю вас к полному признанию и исповедованию грехов, к очищению. Нечистое сердце не может быть в моем Сыне и с моим Сыном. Нечистое сердце не может приносить плоды любви и единства. Нечистое сердце не может делать правильные и справедливые вещи; оно не образец красоты Божьей любви для тех, кто окружает его и для тех, кто не узнал этой любви. Вы, дети мои, собираетесь вокруг меня полные энтузиазма, желаний и ожиданий, и я прошу Бога Отца через Святого Духа наполнить верой в моего Сына ваши очищенные сердца. Дети мои, повинуйтесь мне, и стремитесь быть со мной.

Когда Божья Матерь уходила, слева от Себя она показала тьму, а справа от нее был Крест в золотом сиянии.

25 июня 2011 года

Дорогие дети! Благодарите вместе со мной Всевышнего за мое присутствие с вами. Мое сердце наполняется радостью, видя любовь и радость живущих в соответствии с моими посланиями. Многие из вас ответили, но Я жду и стремлюсь, чтобы все уснувшие сердца проснулись от сна неверия. Маленькие дети, приблизьтесь к моему Непорочному Сердцу так, чтобы Я могла показывать всем вам путь к вечной жизни. Спасибо, что ответили на мой призыв!

02 июня 2011 года

Дорогие дети! Я призываю вас молиться о тех, кто не познал любовь к Богу. Если бы при этом вы заглянули в глубину своего сердца, вы бы поняли, что я говорю о многих из вас. С открытым сердцем искренне спросите себя, хотите ли вы Бога Живого или вы хотите отстраниться от Него и жить так, как вам хочется. Посмотрите вокруг, дети мои, и вы увидите, куда идет мир, мир, который думает о свершении всего без Отца, мир, который блуждает в темноте искушения. Я предлагаю вам свет Правды и Святого Духа. Согласно Божьему плану Я с вами, чтобы помочь вам познать моего Сына, Его Крест и Воскресение, и триумф в ваших сердцах. Как мать, я желаю и молюсь о вашем единении с моим Сыном и его трудами. Я с вами; вам решать. Спасибо.

25 мая 2011 года

Дорогие дети! Моя молитва сегодня за всех вас, кто ищет благодати обращения в веру. Вы стучитесь в дверь моего сердца, но без надежды и молитвы, а в грехе и без таинства примирения с Богом. Оставьте грех и примите решение, маленькие дети, о благочестии. Только в этом случае я могу помогать вам, слышать ваши молитвы и обращаться с заступничеством к Всевышнему. Спасибо, что ответили на мой призыв.

2 мая 2011 года

Дорогие дети! Бог Отец посылает меня, чтобы показать вам путь спасения, потому что Он хочет спасти вас, а не осудить. Именно поэтому я, как мать, собираю вас вокруг себя, и со своей материнской любовью я хочу, чтобы вы освободились от греховного прошлого и начали жить заново и по-другому. Я призываю вас возродиться в моем Сыне. Вместе с покаянием в грехах, откажитесь от всего того, что отдаляло вас от моего Сына и что делало вашу жизнь пустой и неудачной. Скажите от сердца «Да» Богу Отцу и стремитесь идти по пути спасения, к которому Он призывает вас через Святого Духа. Спасибо. Я особенно молюсь за пастырей, чтобы Бог помог им с сердечной теплотой быть рядом с вами.

25 апреля 2011 года

Дорогие дети! Когда природа наполняется самыми красивыми красками в году, я также призываю вас, чтобы вы своей жизнью засвидетельствовали и помогли другим приблизиться к моему Пречистому Сердцу, так чтобы пламя любви к Всевышнему разгорелось в их сердцах. Я с вами и я неустанно молюсь о вас, чтобы ваша жизнь могла быть отражением Небес здесь на земле. Спасибо, что ответили на мой призыв.

2 апреля 2011 года

Дорогие дети! С материнской любовью я хочу открыть сердце каждого из вас и научить вас личному объединению с Отцом. Чтобы принять это, вы должны понять, что вы важны для Бога и что Он призывает лично вас. Вы должны понять, что молитва – это разговор ребенка с Отцом; что любовь - это путь по которому вы должны идти – любовь к Богу и любовь к ближнему. Дети мои, это любовь, у которой нет границ, это любовь, которая происходит от правды и идет до конца. Следуйте за мной, дети мои, так чтобы также другие, узнавая правду и любовь в вас, могли следовать за вами. Спасибо. В очередной раз Божья Матерь призвала нас молиться за наших пастырей и сказала, что для них в ее сердце имеется особое место. Они представляют Моего Сына.

25 марта 2011 года

Дорогие дети! Сегодня я особенно хотела бы вас призвать к преобразованию. Сегодня новая жизнь может начаться в вашем сердце. Дети, я бы хотела услышать ваше «ДА» и чтобы ваша жизнь стала радостной жизнью в Божьей воле в каждую минуту вашей жизни. Особо я бы хотела вас сегодня благословить своим Материнским благословением (с пожеланием) мира, любви и единства в Моем сердце и сердце моего Сына Иисуса . Спасибо, что ответили на мой призыв.

18 марта 2011 года

Дорогие дети! Я с вами во имя самой большой Любви, во имя дорогого Бога, который приблизился к вам через моего Сына и показал вам настоящую любовь. Я хочу укрепить вас на пути к Богу. Я хочу научить вас настоящей любви, так чтобы другие могли видеть ее в вас, а вы могли видеть ее в других, чтобы вы могли быть братом для них, а другие могли видеть милосердного брата в вас. Дети мои, не бойтесь открывать свое сердце мне. С материнской любовью я покажу вам, что я ожидаю каждого из вас, что я ожидаю своих апостолов. Будьте со мной. Спасибо.

2 марта 2011 года.

Дорогие дети, мое материнское сердце чрезвычайно страдает когда я смотрю на своих детей, которые постоянно ставят человеческие ценности превыше божественных; на моих детей, которые несмотря на все что их окружает и несмотря на все знаки, которые посылаются им, думают, что они могут идти без моего Сына. Они не могут! Они идут к вечной гибели! Именно поэтому я собираю вас, тех кто готов открыть свое сердце мне, тех кто готов быть апостолами моей любви, чтобы вы помогли мне. Так, чтобы живя с Божией любовью вы были примером для тех, кто не знает этого. Пусть пост и молитва дают вам силу в этом и я благословляю вас материнским благословением во имя Отца и Сына и Святого Духа. Спасибо.

Божья Матерь была очень печальной.

25 февраля 2011 года

Дорогие дети! Природа просыпается и на деревьях видны первые бутоны, которые потом превратятся в прекрасные цветы и плоды. Я хочу, чтобы вы также, маленькие дети, работали над своим преобразованием, и чтобы ваша жизнь была примером и стимулом к преобразованию для других. Я с вами и перед моим сыном Иисусом я ходатайствую о вашем преобразовании. Спасибо за то, что ответили на мой призыв.

Сайт Междугорья

Монастыри Москвы:
Храмы Москвы:

Храм Покрова Богоматери в Филях

Храм Святого Климента папы Римского на Пятницкой

Церковь "Троицы в Никитниках"

Храм Троицы Живоначальной на Воробьевых горах

Церковь Симеона Столпника на Поварской

Храм Вознесения Господня на Большой Никитской, Малое Вознесение

Храм иконы Божьей Матери "Всех скорбящих радость" на Ордынке

Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Путинках

Храм святителя Николая в Хамовниках

Церковь Троицы Живоначальной в Троицкой слободе

Храм святителя Мартина Исповедника

Церковь Филиппа-митрополита

Храма Троицы в Листах

Храма Успения Пресвятой Богородицы в Печатниках

Церковь Николая Чудотворца в Звонарях

Храм Софии Премудрости Божьей, что на Лубянке

Церковь Сергия Радонежского в Рогожской слободе

Все храмы...

Усадьбы Москвы:

Дворец Н.А. Дурасова. Усадьба Люблино

Особняк Губина

Усадьба Третьякова

Усадьба Остермана

Дом-Музей Шаляпина

Особняк Грачева

Мэрия

Колонный зал

Особняк Харитоненко

Екатерининский институт

Дом И. Демидова

Доходный дом З.А. Перцовой

Манеж

Малый Манеж

Музей В.А. Тропинина

Особняк Морозова на Спиридоновке

Измайлово. Усадьба Алексея Михайловича

Кремль в Измайлово

Дом Игумнова на Якиманке

Дворец на Яузе

Усадьба Петровско-Разумовское

Палаты Боярина Волкова

Петровский путевой дворец

Московская консерватория им. П.И.Чайковского

МГТУ им. Н.Э. Баумана, Слободской дворец

Музей Современной Истории России

Палаты Троекуровых

Третьяковская галерея

Дача-голубятня

Усадьба Апраксина

Дом Рябушинского

Исторический музей

Шереметевский Странноприимный дом

Дом Салтыкова-Черткова

Усадьба Кузьминки

Парк Трубецких

Старый цирк на Цветном бульваре

Чайный дом Перловых

Доходный дом Миансаровой

Дом-музей Васнецова

ЦУМ

ГУМ

Банк России

Политехнический музей

Сандуновские бани

Печатный двор

Усадьба Воронцовых, Московский Архитектурный Институт

Гостиница Савой

Все усадьбы...

Улицы Москвы:
Зодчие Москвы:

Николай Иванович Поздеев

Марко Фрязин и Пьетро Антонио Солари

Иван Петрович Зарудный

Дмитрий Васильевич Ухтомский

Михаил Доримедонтович Быковский

Дементий Иванович Жилярди

Константин Андреевич Тон

Александр Никанорович Померанцев

Алексей Викторович Щусев

Владимир Григорьевич Шухов

Евграф Дмитриевич Тюрин

Барма и Постник

Матвей Федорович Казаков

Василий Иванович Баженов

Роман Иванович Клейн

Джакомо Кваренги

Аристотель Фиораванти

Все архитекторы...

Карты Москвы:

Цитата дня:
"Как можно познать себя? Только путём действия, но не путём созерцания. Попытайся выполнить свой долг, и ты узнаешь, что в тебе есть"

И. В. Гёте

Народный Контроль   Социально-экологический союз  Институт коллективного действия   Жилищная солидарность
All rights reserved

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Rambler's Top100

Hosted by uCoz